Солнце в трауре светит с утра

Югоский Александр
Солнце в трауре светит с утра
И пахнет сырою землей.
Рация хрипит о потерях дня.
И так хочется домой.
Нет ничего, что тревожит меня.
Чужая земля и я здесь чужой.
Прямым эфиром - потери дня.
И мне сильнее хочется домой.
Усталость во мне есть целое я.
Новый день подползает с косой.
И рация ждет потерей дня.
Боже помоги мне уехать домой…