В последний раз

Алина Шпак
Так странно на тебя смотреть в последний раз,
Так страшно навсегда тебя терять.
Так не хочу,чтоб кто-то видел слезы с моих глаз
И так хочу тебя сейчас обнять.

Но так нельзя,ведь мы с тобой чужие
И подойти к тебе я не смогу,
И не смогу сказать тебе слова простые,
Что так страдаю,скучаю и люблю