Осенние мелодии

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ОСЕННИЕ МЕЛОДИИ
          Дорогой Катюше

Звенящий шёпот Осени,
Шуршанье голиков
Вылизывают просини
У сизых облаков...

Походка лета Бабьего
Искриста и бодра.
Под музыку Алябьева
Торопимся с утра.

Влекут иные классики,
Вливая радость в ход.
Жужжанье пчёл на пасеке
Нащ просветляет Род.

Спешить бы нам не надобно,
Но, люди ждут, дела!
Дарует Осень снадобье.
Чтоб лучше жизнь была.

Звенящий шёпот Осени,
Шуршанье голиков
Вылизывают просини
У сизых облаков...
15.09.2010

Катюша! Желаю тебе здравия, вдохновения, необъятной и горячей любви твоих почитателей и поклонников.
Любви и счастья тебе!
Валерий