Если ждут тебя...

Александр Морозов2
Разухабятся дороги,
Залютуют снег и стужа…
Только все не страшно это,
Если ты кому-то нужен.
Если ждут тебя и верят,
Что придешь из ниоткуда;
Шашлычка друзьям нажаришь,
Сотворишь из песен блюдо.
Будешь весел, как и прежде,
Будто не было разлуки,
И глаза - все те ж, с хитринкой,
И такие ж, с лаской, руки.
Если знают, что не могут
Расстоянья быть преградой,
Если ждут тебя и верят,
В то, что будешь скоро рядом.