Молитва

Инна Зимина
Дай мне, Господи, тепла и Света,
Душу тёмную очисти от грехов.
Мне так хочется с Небес совета:
Как избавиться от зла и от врагов?

Примириться научи с врагами,
Помоги простить обиды всей душой,
Говорить лишь добрыми словами
И экзамен жизни выдержать мне твой.

Дай свободы духа, крепче Веры
И Надежды на спасение души,
Пусть моя любовь не знает меры -
Помоги с душой в гармонии прожить.

Дай здоровья, мудрости, терпенья,
Воспитать достойных пред Тобой детей.
Музу мне пошли и вдохновение,
Помоги стихи творить мне для людей.

Пусть прольётся стих лучами Света,
Душу обогреет и поможет жить,
На века, на много, много Лета
Станет людям каплей Мудрости служить.
  15.09.10г