Хочешь, буду твоя

Та Которая Грезит
Хочешь,  скину вуаль безразличия,
Отрекусь от былого вранья,
И закрою глаза на приличия,
Чтобы вместе начать все с нуля.

Хочешь первую встречу случайную,
Пылкий от новизны поцелуй,
Дрожь от близости необычайную,
Влажность тела от тысячи струй.

Хочешь чувствовать сладость дыхания,
И в глазах отражаться моих
Снова стать властелином сознания
Воссоздать целый мир для двоих.

Хочешь,  сердце верну тебе прежнее,
Ведь с той самой минуты ничья,
Искуплю отношенье небрежное,
Хочешь,  буду я снова твоя.