Я люблю тебя осень

Александр Крупа
Ну что тебе сказать, моя хорошая ?
Ах, как не хочется за ними повторять.
Я замерев стою деревья слушая,
Под танец листопада сердце не унять.

И вновь я упоён твоей красой,
И музыкой полна душа... Вивальди,
Я наслаждаюсь вспыльчивой грозой,
Дождём рисующим по водной глади.

И солнцем, что зажжёт листву,
Палитрой чудной ярких красок,
Печален, и мне жаль весну...
Тебе дарить, творцам без масок.

Я нежен, меланхолией наполнен.
Огню безумной страсти отдаюсь скорбя !
Любовью чистой разум преисполнен,
Благодарю за всё, любимая моя !