Девочка вкуса люнель

Александр Снегур
... утром ещё хорошо утром так хочется жить
сонно смотреть в окно руку на грудь положить
вспомнить обрывки снов наших с тобою дней
крики ночных сов тревожный клич журавлей
веером из-за крыш солнце лучит акварель
ты улыбаясь спишь девочка вкуса люнель...

21 сентября 2010, вторник

Ян Вермер Спящая девушка, 1657