Земля Екатерина Мечетина

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ЗЕМЛЯ ЕКАТЕРИНА МЕЧЕТИНА

Имена у планет – в честь великих и знатных людей,
Не взирая на то, что планета – земля неживая.
Чёрных туч небосклон – их пригнал ветерок-лиходей,
Все планеты, туманности, звёзды от нас закрывая.

Мы живём на любимой, родимой, прекрасной Земле, –
Мы влюбляемся, трудимся, попусту время не тратя, –
Словно Бог разложил мысле-карты – пасьянс на столе, –
Величаю тебя добрым званьем – Мечетина Катя…
17.09.2010

С Днём рождения, Тебя, Катюша!
Желаю здоровья, счастья, процветания и удачи!

Есть концерты Кати Мечетиной на "ЮуТубе":
А с Катей можно познакомиться на её сайте, оставить отзывы:
http://mechetina.ru/
Она - удивительный человек. Героиня нашего времени...