Свет

Дмитрий Ремезов
Я сижу на бетоне,
Смотрю в пустоту...
Не найдут в коридоре
В холодном поту

Сотни раз говорил,
Что тебя я люблю...
Вспомню мысли свои
На куски расчленю

Снова кровь на руках,
А в мозгу смысла нет...
Затонувшей в снегах
Полувзмах-полусвет.

Никогда не забуду
Твой взгляд и твой смех...
И я прежним не буду
Обо мне скажет свет...