Желание

Миша Морозов
Лед, холод, одиночества печать,
Их растопило твое теплое дыханье.
Я знаю точно то, что я хочу тебя обнять,
И радуюсь, что позади мои терзанья.
Ты для меня реальность и загадка,
Я вроде много знаю о тебе,
Бывала ты и ласковой, и сладкой.
Теперь неравнодушен я к твоей душе.
Уверен я, мы вместе быть должны,
Делиться чувствами, делиться тайнами,
Пусть радость, расставанья, встречи впереди,
Лишь отзовись моему скромному желанию.