20. 09. 10

Фантасмагория Осени
Лишь демократ, что демагог
Вас приглашает на порог у рая
Но обрекая на оброк, канючит
Мол судьба увы у нас такая
# # #
Дайте нам возможность творить
Мы не хотим демократию слова
А хотим создавать мир и любить
Не разглагольствуя о их основах
# # #
Чиновник тот ли что выбирал народ
Зачем он вновь одел слепую маску
И где запрятал красноречивый свод
Ласкавший слух и обещавший сказку
# # #
Ты тот к кому идет народ
Ты тот кто обещал помочь
А у тебя бессонной ночью
О как же деньги доволочь
# # #
Я даю вам работу от зари до зари
За краюшку хлеба и дохлые сухари
Кто скажет о совести за миллиард
Ведь я почти святой ваш аллигатор
# # #
Люблю золотых унитазов переливы
Их ценность игрива и мощная сила
Когда тихонько на них роняю жопу
Вспоминаю о народе и его тут доле
# # #
Земля не круглая это все враки
Вас вводят в заблуждение собаки
Они лают на тех кто за забором
А там чужое горе то не ваша доля
# # #
Я в радугу верю чудное чудо
Что средь бескрайних полей
Не бросаясь мне изумрудами
Дарит бесконечность идей
# # #
В синее небо что в море без края
Я погружаюсь чередой этих дней
И наслаждаюсь малостью малой
Той родиной неповторимой своей
# # #
Кто бог и князь кто раб и ты
В твоих несбывшихся мечтаниях
Кто истину вложил в свои труды
С последним выдохом кто ты
# # #
Напьюсь как раньше напьюсь и спать
Ну незачем за попки девушек щипать
Уж лучше пусть под боком крошки
Чем будут матом след мой покрывать