Тебе

Алина Шпак
Я снова скажу всем, что все хорошо,
Что ты мне не нужен,что время прошло,
Но сердце свое все равно не обманешь,
Чужим для меня никогда ты не станешь.

Но себя я не выдам-это тайна моя,
Мы больше с тобой не враги,не друзья.
По разным дорогам нас хизнь развела
Ну,что ж,значит просто была не судьба.