Бабье лето

Элен Джерж
13.09.10
Воздух наполнился солнечным светом,
И ароматы сладки будто летом,
Очень красива, до первой поры,
Всем отдает свои краски, дары.

И мы берем, что дала нам природа,
Яблоки сочные с запахом меда,
В ярких цветах глаз опять отдыхает,
Мысли свежи, жаль так редко бывает.

Осенью в райском саду все гуляют,
Евой с Адамом себя ощущают
В эти последние теплые дни,
В сердце своем ты любовь сохрани.