Я полагаю не было б рассвета

Александр Афонин 4
Я полагаю не было б рассвета
И мир бы просто канул в темноту,
Когда б Всевышний не предвидел это,
Даря тебе и стать и красоту...
Теперь ты день своей улыбкой будишь,
Даруя миру радость бытия...
И радуются дню и солнцу люди.
А в том, поверь, заслуга лишь твоя!