Слушай моё сердце

Мариша Копылова
Слушай моё сердце.
Оно не соврёт.
Обними меня крепче.
Слушай, ведь не лжёт.

Оно тебе передаст
Все слова мои и чувства
Теплоты немного отдаст
И любви до безумства.

Обычная история случилась с нами
Такое происходит каждый час
Общались мы в контакте днями и ночами
А любовь решила всё за нас.

Ты - моя привычка,
Ты - мой героин
Сообщенье пишу в личку:
"Ты никем не заменим".

Раньше мы просто шутили
И незаметно я влюбилась
Друг другу головы кружили
Но любовь не остановилась.

Наверно это замкнутое колечко.
Не знаю, что будет через год.
Ты главное слушай моё сердечко.
Оно никогда не лжёт.