Интернет-знакомства

Капля-Капелька Диана Кокорева
Меня мальчишка доставал:
"Хочу тебя! Зимой и летом"
Он одного не понимал -
Меня "взять" только интеллектом

Когда ж унылый старикан
заглянет мне в окно -
Порой стоит как истукан
(ведь член висит давно)
Он может выдать на ура
Мне с дюжину куплетов
(До ночи с раннего утра)
Но нужно ли мне это?

А я красива, молода
и формы мои пышны
И мне до самого утра
нужны иные вирши