Я вернулась...

Екатерина Вальтер
Я вернулась опять,
В край берез и лугов,
Чтоб свободой дышать,
Среди мирных холмов.

Босиком по траве,
Пробежаться с утра,
И напиться воды,
У лесного ключа.

Пусть окутает плечи,
Молочный туман,
Пряный ветер излечит,
От обиды и ран.

Я сегодня одна,
Я сегодня пьяна,
Я свободой дышу,
Просто Я... 
                Влюблена!