Вот только бы

Стас Капов
и нечего сказать…
как и добавить
нечего
всё произнесено ещё до Бытия
умышленно добавлено вранья
для терпкости напитка вещего 

и не о чем просить…
всего с избытком
черпай
мечтами
мыслями
безумством
ведь собственно из этого
и состоит искусство
вот только бы ещё
обрезать нитки

согласен
далеко не улетишь
скорей обочину испачкаешь кишками
а впрочем всё отмоется слезами
и потечёт совсем другая жизнь
которую не пересечь ногами