19. 09. 10

Фантасмагория Осени
Мой друг и товарищ, весёлый и бойкий
Всегда за бутылку берётся довольный
Ему лишь страшны недоливы стакана
Он знает, что каждая капля дурмана
Сна благость его раскрасневшейся морде

Наш друг и товарищ, Иван Опохмелкин
Тебя все встречают у падшей уж вербы
Что стала приютом для сборищ ретивых
Всегда оголтелых и пьяностью милых
Довольных налитым им счастьем в стакане

Любое доступное пойло как праздник
Что мерою в жизнь по сто грамм не напрасно
Ведь каждая капля дарует улыбку
И глазкам свинячим чуть красную дымку
В дебатах горячих о жизни утробной