***

Алина Шпак
Ты прсто близкий и далекий,
Ты для меня огонь и лед,
Бываешь нежным и жестоким
Не каждая тебя поймет.

Наверно именно по этому
Я просто рядом быть должна,
Хранить тебя от лютых недругов,
От горя,страха и от зла.

А ты и знать совсем не должен
Как сильно я тебя люблю.
Ты лишь живи,живи и помни,
Что я всегда тебя храню.