Специи

Ольга Колесник
Тебе в еду я добавляю специи,
Совсем не те, что к нам пришли из Греции.
Подсыплю щедро сил в наваристые щи
(Их ложкой в овощах напрасно не ищи!),
Немного бодрости, щепотку смеха,
И, не скупясь, везенья и успеха,
Чуть-чуть терпения, чтоб реже ты ворчал,
И вдохновения - начала всех начал,
Любви и нежности, тепла и ласки...
А ты считал, что волшебство лишь в сказке.