Информация - 3

Пётр Синица 3
Сегодня чина изучаем,
глядим его простор.
Как команду исполняем,
что Медведев  дал в напор..

Вы способны выходить,
диалог вести в натуре?
Слова света находить,
двигать меры в процедуре.

Успокойся со своим зонтом,
брось чесаться под хвостом.
Что седалище горит?
Грех в тебе свербит?

Выйди в свет родной,
дерзай словами  …ать!
Либо ставь за упокой,
вам пора бежать?