Работа, дом, поездки на машине

Сергей Полищук
Работа, дом, поездки на машине, 
И сигареты дым, мои друзья... 
Для счастья нужно малого мужчине, 
Но даже малого щас не имею я! 

Живу тобой, живу мечтой о встрече, 
Томлюсь в душе, тебя все нет и нет... 
И не зажгутся романтично свечи, 
И не услышу на вопрос ответ! 

В мыслях всплывает образ, так знакомый, 
Живу секундами подаренными мне... 
По сумашедшему, звонка жду телефона, 
Нет я не пьян, не утонул в вине! 

Нет на душе уже живого места, 
Пронзен стрелой Амура наповал... 
Что будет завтра, это неизвестно, 
Такого еще не переживал! 

Казалось счастье где-то очень рядом, 
Я жил иллюзией, мою снимавшей боль... 
Я жду прикосновения и взгляда, 
Еще мгновенье быть с тобой позволь? 

Найди в себе, что для меня осталось! 
Найди возможность, выход покажи! 
Для счастья ведь нужна такая малость! 
Обратный путь передо мной лежит! 

Но не спешу обратно возвращатся, 
Туда где тьма, и где никто не ждет... 
Секунда за секундой быстро мчатся, 
Еще чуть чуть и ночь эта пройдет! 

Еще чуть чуть и будет все иначе, 
Разбито сердце, кровь течет из ран... 
В моей душе ребенок мертвый плачет! 
А я пишу, хоть даже и не пьян!