понятно ежу

Ка Эс
я и проснувшись по небу хожу
и по тучам с дождливой ратью.
Это осень. Понятно ежу.
Он живет у меня под кроватью

не под старой, а той, из икеа
что купили мы в ноябре
там и кен и барби и феи
обустроили с ним кабаре

и когда я тапки беру
он стесняется.скоблится в стенку
но вчера он шептал "i loved you"
Донне Синтии и грыз ей коленку
.