Cтихает звон, меня уже не спросят

Сергей Полищук
Cтихает звон, меня уже не спросят, 
О чем теперь молчат колокола... 
Вновь красные огни меня уносят, 
От той любви, которая ушла...

Окончен сон, реальность давит плечи, 
Тяжолым грузом сделаных грехов... 
И новая любовь меня не лечит, 
И не облегчит тяжести оков... 

Опять один стою на перекрестке, 
Но не решаюсь сделать поворот... 
И бьет в лицо мне градом ветер хлесткий, 
Кусочки града попадают в рот... 

Передо мной открыты три дороги, 
А путь назад навеки мне закрыт...
Быть может мне с небес подскажут боги, 
Какой дорогой дальше путь лежит...

Налево тьма, направо глушь лесная, 
Лишь впереди, вдали мерцает свет...
Что будет дальше, это я незнаю, 
И на вопрос кто сможет дать ответ!