О бушующих волнах

Анна Пушмина
Я сегодня смогла без тебя...
Завтра тоже, наверно, смогу,
На унылом своем берегу
О бушующих волнах скорбя...

О бушующих волнах скорбя,
Календарный срывая листок,
Грустной памяти выпью глоток,
Отсчитав десять дней октября...

Отсчитав десять дней октября,
Я невольно в твой сон забреду.
Только счастье, на нашу беду,
Растворяет все та же заря...

Растворяет все та же заря
Все попытки остаться с тобой...
Но у ног заиграет прибой -
Ты сегодня не смог без меня...