Как же прекрасно...

Александръ Шин
Как же прекрасно смотреть на луну,
Что своим светом притянула звезду,
Что своим светом откроет мне тайну
Ту,которую я ещё не знаю.

Как же прекрасно побыть в тишине,
Всё здесь загадочным кажется мне.
Кажется небо с луной так близки,
Но не достать их ладонью руки.

Как же прекрасно быть птицей вольной,
Что летит по степи просторной,
Что за собой тихий ветер зовёт,
Что вместе с ним начинает полёт.