Душа твоя закрыта от меня

Сергей Полищук
Душа твоя закрыта от меня, 
И мой стук в дверь тебя не потревожит... 
Уже не жду я завтрашнего дня, 
И твоя мама вряд-ли мне поможет... 

Закрылась ты, и вновь ответа нет, 
Мне снова сердце пробирает холод... 
В раскрытых окнах уж не виден свет, 
Я сознаю, не юн уже, не молод... 

Ты ждешь огня, но тлеет мой костер, 
Угли любви золою угасают... 
Ветер разлуки, память встречи стер, 
И по песку ты не пройдешь босая... 

Так быстро приближается закат, 
Не дотянуть увы мне до рассвета... 
И поворота нет пути назад, 
Стремительно нас покидает лето...  

Чужие лица, осень, холода, 
Пустой шоссе, без цели снова еду... 
Мерцает гдето надо мной звезда, 
И шорох шин не оставляет следа... 

Ты далека, твой милый силует, 
Не виден мне за далями тумана... 
Я не услышу на вопрос ответ, 
Затерянный меж зарослей обмана!