Пример

Пётр Синица 3
Заразительный пример,
халявою хлебать богатство.
На всю страну – размер,
воришек братство.

Специалисты по отъёму,
мощи всей страны.
Вместо радости к подъёму,
сели в лапы сатаны.

И как лихо все смирились,
что украли всю страну.
Может вместе суетились,
рвали лихо в сторону?

А страна моя упала,
вся кровями истекает.
Только зверю мало,
жалит, жалит ., добивает.

Это нелюди, как черти,
чалят в пакости своей.
Нам желают смерти,
оставления долей.

Земли опустели,
встало производство.
Будто падаль заимели,
показать к нам злобство.

Мы теперь в раздумье,
к теме: - что у власти.
Может в полоумье,
нам желать ненастья?