Теряют остроту былые боли

Вера Аксенова-Соснина
Теряют остроту былые боли,
На смену им приходит пустота.
Когда душа прощается с любовью,
Бледнеют прежде яркие цвета
Осенних снов. И зимний день не ясен,
И не бодрит, не радует мороз…
А влюбишься – и снова мир прекрасен,
И полон наслаждения и грёз.