Нас уже не ждёте???

Пётр Синица 3
Вы как себя ведёте,
нас, уже не ждёте.
Волненья в сумах залегли,
в воду скинули угли.

Напрасно газ вы убавляли,
видно плохо знали?
Покоя Вам мы не дадим,
в очи ваши поглядим?