Прощальные слова

Елена Чуфарова
песня

***

Прощальных слов стремительный поток
Рассеялся божественным туманом,
Остался я не юн и одинок,
В осеннем парке у "погасшего" фонтана...

Слезинку с щек никто уж не сотрет,
Не пожалеет горе-Дон Жуана,
Фонтан угасший силы не вернет,
Хотя и умирать мне слишком рано...

Прощальные слова, что сказаны некстати,
Осенним холодом мне сердце обожгли,
Мы в чувствах заблудились, словно дети,
Оставшись без тепла и без любви...

Кто выдумал прощальные слова?
Понять должны мы - это все пустое,
Нас было в этом сложном мире двое,
Теперь ты остаешься в нем одна....


С благодарностью Дмитрию Ахременко