И РАЗ Два Три Как в первый раз

Игорь Аметист
Ну…. здравствуй Враг. Проверенный и старый
С тобой не разлучили и века
Уже забыты все причины ,
Но верность слову навсегда.
Мой вечный друг …. Мой лучший Враг….
На мой поклон -твой реверанс
Души пожар –твой холод глаз
Ах… музыка звучит….
Да.Вальс….
И нет в округе никого …
Лишь Ты и Я…. Обид вино
Свечи раздора , свет дрожит
На тонком хрустале беды
Ну что?.... всё прочь?
Да !   Я и ТЫ …
Так руку….! Громче ! Громче звук!
Ты вся в движенье ….Я веду
Стремительно …. Быстрей ! Сильней!
Безумней ! Важен первый шаг!
Мы столько ждали ….этот вальс
Поклон… И лёгкий реверанс…
И…РАЗ…Два…Три… Как в первый раз