Золотая революция. Месяц Богородицы

Любовь Кравцова
Золотая революция,
золотой переворот!
Осень с Новой Конституцией
перед миром предстаёт!

Золотая революция,
золотой переворот!
Божьей Матери-Заступницы
весь сентябрь Рожденья ждёт!

Золотая революция,
золотой переворот.
Астра белая на улице
к равноденствию цветёт.

В день Пресветлой Богородицы
Осень блага подаёт.
Где-то яблочко отломится,
где-то - "ангел" астр нарвёт.

Мне ведь в месяц Богородицы
в мир прийти сулил мой год.


      21 сентября 2006 г.


*21 сентября-День Рождения Богородицы
**Конституция - устройство.