Сыр не потеряй

Пётр Синица 3
Ворона каркнула во всё воронье горло,
сыр потеряла, он к плутовке в жорло.
На счастье прилетал,
той, утехи доставлял.

Вам совет простой,
с сыром стой.
Рот не напрягай,
сыр не потеряй.