В последний раз разбито сердце в кровь

Сергей Полищук
В последний раз разбито сердце в кровь,
Мне не собрать и не сложить осколки...
Мне дал Бог дар, познать свою любовь,
Но удержать, не дали зла иголки...
Я снова стал, как женщина раним,
Позволил душу вывернуть наружу...
Мне голос твой был так необходим,
Мне завтрак нужен был, обед и ужин...

Хотел семью, хотел еще детей,
Но проклят, больше счастья мне не будет...
И пусть в позоре я среди людей,
И пусть мне в след всегда смеются люди...
Я все имел, и славу и успех,
Все рухнуло, ушла жена из дома...
Бог не простил мой первородный грех,
История для многих так знакома...

Встретил тебя, мне дан был этот шанс,
Все отдавал, взаимности желая...
Но вот один остался вновь сейчас,
Не удержал любовь, я это знаю...
Вернулась ты в свой быт, в жизнь без проблем,
И я остался, осознав утрату...
Посеянный посев теперь я ем,
И за грехи готов нести расплату...

Я без тебя, как может это быть?
Ведь ты моя и ты моя навеки...
И никогда я не смогу забыть,
Как себя видел в новом человеке!