Сердце снова сбежало в осень...

Натали Зеленоглазая
По утрам еще солнце желтеет,
только сердце сбежало в осень,
где от счастья взрываются тени,
облака все прошиты в проседь.

Листья греются в краске зеленой,
ты свой мир разукрасила в плен
и наверное в слезы влюбленно
душу ты отдираешь от стен.

Сны, как ветер холодный и резкий,
разрывают на клочья стихи,
и задернув опять занавески,
ты сбегаешь от мира руки.

И встречаешь закат на рассвете
под будильник, что ровно в восемь
разметает бестактно ответы... 
...сердце снова сбежало в осень... 

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Не такая, как все"