Родинка

Алекс Петухов
Твоя родинка на груди,
Она просто сводит с ума.
Ярким пламенем все гори,
В моих чувствах не видно дна.

Заплутать бы в твоих волосах,
Русой прядью, закрывших глаза
Не могу описать в словах
Как прекрасна ты и хороша.

Заболеть бы тобой одной,
Затеряться в лесной глуши.
Я страдаю и брежу тобой,
Я не чаю в тебе души.

В глубине своих чувств я тону,
Дай надежду, дай шанс мне,
А не то я тебя украду
Ранним утром на алой заре.

Не могу я никак понять,
Силу тайную глаз твоих.
В их печали я чувствую страсть,
Нерастраченную на двоих.

Так растай же и улыбнись,
Подари хоть минуту радости,
А за наглость и спесь прости,
За вульгарность и прочие гадости.

24.08.1998г.