Уйди..

Лёля Горбачева
Уйди, прошу, зачем все это,
Кто друг для друга мы сейчас?!
Я не твоя, но все ж с тобою,
И ты не мой, но для меня.
Уйди... Не будет слез, истерик
К чему потоки лишних фраз,
Любви уж нет, ты сам все знаешь,
Зачем тогда весь этот фарс?!
Уйди... С достоинством,спокойно,
По тихому, не обернувшись
Без сожалений и сомнений,
Чтоб было быстро и не больно.
Уйди... Я знаю это трудно,
Но ты ведь сильный ты сумеешь.
Я не хочу жить по привычке,
Меня уж ты не отогреешь.
Уйди... Поверь еще все будет
И счастье, и любовь, и вдохновенье
Прости но не для "Нас",
А для "Тебя", и для "Меня" отдельно.