Под стоном слабеющей ночи

Анна Пушмина
Под стоном слабеющей ночи,
Сраженной туманным рассветом,
Закроются снова секреты,
И утренний час напророчит
Забытые было сюжеты.
Росою наполнятся очи...
Все небыль! Все в розовом цвете!
В прощальном своем пируэте
Любовь бесконечною точкой
На выжженом болью паркете...

24.08.2009