Стать сильнее!!!

Ирина Молоткова
Я упала, стало больно
Ничего, не привыкать
С детства каждому второму
Было больно начинать

В кулаке держу всю волю
Взгляд решительный сейчас
Буду сильной, очень сильной
Что бы быть такой для Вас

Научусь терпеть обиды,
Злость умерить научусь
В жизни всё острее бритвы
Коль упала, поднимусь

Нам судьба бросает кости,
Как бродячим нищим псам
Кто от радости иль злости
Верит в то, что сделал сам

Если есть в тебе решимость
Начинай свой день с нуля
Для того, что бы светлее
Начиналась жизнь твоя

В ней как в карточной забаве
Победитель кажет нрав
Если Ты, на всё поставил
То останешься не прав

Нужно быть умней, хитрее
Поворотливей, быстрей
И поэтому так время
Всё торопится скорей

Неизбежно, стрелки жизни
Остановят где-то круг
Вот для этого и нужно
Стать сильнее всех вокруг

Что бы в будущее смело
Можно было заглянуть
Что бы ясно и умело
Жизнь свою не обмануть.