Отпусти

Алина Шпак
Ты на небо взгляни,оно так высоко,
Ты его отпусти, то,что было-прошло.
Ты его не вини,постарайся простить
Ты же знаешь как сложно тебя долго любить.

Ты его не хранила,встречь ты с ним не ждала,
Ты ему изменяла и конечно лгала.
Он тебя очень любит,но уйдет навсегда,
Ты нашла,что искала,но осталась одна.