Герои Карабаха

Мушфик Дамиров 2
Вставать иль лечь?!
Бежать иль силы сжечь?!
Себя унизить и беречь?!
Нет! До конца, игра достойна свеч!

Я прославляю тех героев,
кто пал, но пал как патриот страны!
Не пожалел себя и тело все в побоях,
они все Господу даны...

И не молчат в сердцах нам шепчут,
что нужно встать, всем как один!
И слезы даже смерть не спрячет,
когда за землю души отдадим!

Храни всех нас Аллах великий!
Ты можешь все, колени мы склоняем.
Везде ты видишь многоликий,
когда и как мы умираем...