Дышу любовью

Зарина Морская
Дышу любовью,
что в Пространстве
рассыпана лучами
между звезд,
и пью вино,
налитое багрянцем
закатной радуги
из чувств и грёз...

В той чаше жизни,
что зовётся сердцем,
все нити Солнца
сплетены в клубок...
Возьми любую,
ты не ошибешься,
и расцветет в ладонях
твоей любви цветок....