По праву наше...

Мушфик Дамиров 2
Там где поют соловьи,
где взрывы были слышны.
От меня сейчас ты в дали
и глаза слезами полны.
Почти второй десяток лет,
но видел ты не мало.
Хай не хозяин,но ты в кресты Одет,
враг радуется рано!
Земля моя, ты лучший край!
Ты радость,гордость и душа!
Те горы словно ведут в рай,
не одному мне ты нужна...
Свирель не птиц,а пулеметов,
ты в ранах вся,мне жаль тебя,
мне жаль и гиблых патриотов,
сынов ты забрала в себя!
Народ ты спишь, земля одна!
Ну что ж не сдвинется вопрос?
Не я один,а целая страна,
не может Карабах избавить от "заноз"!