Колдунья 2

Васильева Алёнка
не затушите пламень страданий,
беспокойные слезы мои!
не добьетесь свершенья желаний,
не добьетесь взаимной любви!

да и что вдруг случилось со мною?
равнодушна теперь ко всему,
и к врагам,и к друзьм,и к знакомым,
только лишь ни к нему одному!

но никто тем не внемлит страданьям
ни добро не поможет, ни зло.
пусть займусь колдовством и гаданьем,
а добьюсь своего всё равно!

как,вы знали б люблю я порою,
как,порой ненавижу его!
кто же сердце мое успокоит?
или сжечь мне любовью его?!.