Dont warry!

Елена Ристолайнен
                Моему братишке..

Сегодня ты грустишь,
Никто тебе не нужен.
Наверно ты устал,
А может, ты обижен?
Нахмурясь, ты молчишь,
Не говоришь в чем дело,
Что у тебя стряслось,
Что так тебя задело?
Потерянный и хмурый
Ты бродишь сам не свой,
не зная, как отвлечься
И где найти покой..
Конечно, так бывает,-
Нам не всегда везет,
Не сразу угадаешь,
Где удача ждет;
Но хмуриться не надо,
Ведь это все пройдет,
Рассветный яркий лучик
За ночью вслед придет.
Поверь мне, будет утро,
Ночь сдаст свои права;
Ты снова улыбнешься,
И сбудется мечта!!