Отпустите меня

Анна Пушмина
Отпустите меня, хоть на время, в мое одиночество,
Дайте трезво взглянуть на горящую пламенем душу,
Дайте просто рыдать от любви – ее Злого Высочества,
Не могу я скрывать больше слезы за зимнею стужей.

Отпустите меня утолить мое сердце печалями,
Если эта любовь мне дана для терзанья тоскою.
Я покорно люблю, но душе не даю обещания,
А рыданья свои, как всегда, закрываю рукою.

Мне б остаться одной, хоть на день, хоть на час, на мгновение,
Чтоб не сдерживать крик, разрывающий мне подсознание.
Дайте слезы пролить, прокричать «Я люблю!!!» в исступлении.
...Я спасенья ищу в никому обращенном признании…

3.11.2009