Когда младенцев слышен крик...

Мушфик Дамиров 2
Когда младенцев слышен крик,
безлюдных улиц тишина...
Пройдет по стенке только блик,
багрова-красного вина...

Стекутся слезы матерей,
туда, там где стонает всё...
Не доросли там дети до парней
и в Палестине Геноцид,
Израиль:что,еще..?!!!

Страх свинцового дождя,
мелькнет сверкающим огнем
и как хозяин красный цвет пройдя,
вся грязь округи поплатится в нём...

Что будет с Палестиной - Газой?
Опять ударит в мирный дом снаряд?!
Их посылают словно псов с приказом
они гражданский дом Бомбят!

По всему миру есть Ислам.
И этот Мир против него,
лишь доброта и честность там.
Всевышний есть поверь в величие его!

Что говорить про доброту, 
забыли люди слов таких.
Слова убью и украду,
за деньги продадут родных.

Так что же в нашем Мире изменилось?
Или же измена глубоко зарыта в вас?
Та сторона,что на терроризм злилась,
террором стала без проблем за раз...